Мы не расстанемся с тобой

Давно хочу тебя спросить:
" А может нам пора расстаться? "
Меня ты сможешь не понять,
Попросишь вновь остаться.

А я так больше не могу,
Нет больше сил жить ожиданьем.
Не пожелаешь и врагу,
Годами ждать с тобой свиданья.

Издалека твой голос слышу,
Издалека в глаза смотрю...
Ты не подумай, я не трушу,
Тебя по прежнему люблю.

Я постоянно думаю о нас,
И нашу встречу в мыслях представляю.
А время тянется, за часом час,
Его я в мыслях грустных подгоняю.

Ты с фотографии опять мне улыбнёшься,
И вдруг покажется, что ты мне подмигнул.
Я вновь почувствую, как за руку возьмёшься,
Ты с фотокарточки её мне протянул.

И глядя на тебя я вдруг пойму,
Что ты мне нужен, как вода и воздух.
Что без тебя я просто не смогу,
Что нам с тобой не надо расставаться.



22июля 2014


Рецензии
Господи,как мне это знакомо

Бугакова Виктория Владимировна   19.09.2014 21:06     Заявить о нарушении