Немного света и добра...

               * * *

Немного света и добра –
Вот вся моя игра.
Жаль, не нужна тебе она,
А мне – в мой путь пора…

Возьму с собой я образ твой,
Шагнув навстречу дню,
И язычок тоски живой
От ветра заслоню.


Рецензии