А давай с тобой замутим

А давай с тобой замутим
Что-нибудь Сверх-Супер-Пупер!
А давай - поверим в чудо
Начудачим чудеса

А давай легендой станем
Собирая звезд охапки
И разбрызгаемся счастьем
Фейерверком в небеса

А давай с тобой откроем
Будто бы портал секретный
Во Вселенную Блаженства,
В свой счастливый Зурбаган

А давай насочиняем
Новых сказок, новых песен
А давай с тобой замутим...
Свой роман


Рецензии