Производителям ГМО и прочего г...

Возьми за продукт столько, сколько он стоит.
Но НЕ ТРАВИ НАС! Тебе ж отвечать...
От ГМ и О вся планета уж стонет.
Уже на челе ( твоём!) ада печать...

Телец золотой- он питается силой,
Здоровьем людей. Неужель, наплевать?
Послушай: а ведь бумеранг -возвратится.
Потомков не жаль? Иль, на это на...ть?


Рецензии