Елена-стерва

Длина юбчонки –
Игра с коленом,
Смешная челка,
И рыжий локон,
Ее, по-моему,
Зовут Еленой...
Смотрел, задумавшись,
И окал...
Ее улыбка
Настоль прекрасна,
Настолько дерзка,
Что заражает...
Она, пожалуй,
Таки опасна,
Все ходит-«пишет»,
Что раздражает...
Она – красива,
Умна, наверно,
А подойти как?
Все не решаюсь.
Удобней думать,
Елена-стерва,
А вдруг отправит...
И облажаюсь.


Рецензии