Ангел с одним крылом

За моим плечом притаился,
Ангел с одним крылом,
Мягко души касаясь,
Тонким своим перстом.
За жизнью моей наблюдает,
Ангел с одним крылом,
Слезы из глаз его,
Стынут ночным дождем.
Часто мне слышен ночью,
Шепот безплотных губ,
Мальчик,ты слышишь голос,
Значит тебя ведут!
За моим плечом притаился,
Ангел с одним крылом,
Мне не взлететь,но все же,
Тебе подарю полет.
Голос его не слышный,
Снова в ночной тиши,
Если меня ты слышишь,
Значит лети!Лети!
Ангел крылом расправил,
Сделал последний шаг,
В бездну его паденье,
Как остановишь?Как?
Стой,мой хранитель верный,
Не нужен последний шаг,
Грех твой уже искуплен,
Верну я твое крыло!
За моим плечом притаился,
Ангел с одним крылом,
Душа проживет без крыльев?
И ангел ответил.Нет!
И в моей душе поселился,
Ангел с одним крылом...


Рецензии