6760C - 6767C

№6760С
      НА ТАМОЖНЕ
- Куда везёте осетрины десять тонн?!-
Таможенник у пассажира вопрошает.
- Брательнику. Ухи поесть мечтает он,
Совсем больной, он бедный помирает...

№6764С
        ОШИБКА
- В квартиру ночью к нам забрался вор.
- Что взял? Какое причинил вам зло?
- Да, нет! Лежит в больнице до сих пор,
На этот раз ему совсем не повезло:
Жена подумала, что поздно я вернулся,
Огрела скалкой! Ну, а он не увернулся...

№6765С
       СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ
- Когда зарплату, доктор, получу,
Я, как безумный, долго хохочу...
До пенсии смогу я дотянуть, как люди?
- Конечно! Ну, а там смешнее будет!

№6766С
        СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Нам пиво удовольствие двойное доставляет,
Когда в нас входит, и когда нас покидает.

№676767С
        СЕКС ПОД ЁЛКОЙ
Под ёлкой секс не только радость доставляет...
К тому же он ещё и иглотерапию заменяет!


Рецензии