Вопреки всем чертям!

Ложатся на курс звездолёты исправно
Моих электрических мыслей и вновь
Пестрят на бумаге вопросом о главном
Слова, смысл которых предвидеть дано.

Конечно, без них переигрывать проще,
Бежать по проторенным кем-то путям.   
Но сердце в рубцах – об ушедшем не ропщет,
Растит мир стихов, вопреки всем чертям.

Кому-то покажется он слишком сложным,
Кому-то банальным, кому-то простым.
На миг озадачит, но вскоре надёжно
Сомкнёт чуть открытые  в душах мосты.

Ступившим на них – открывать неизвестность,
Кому наплевать – что ж не стану судить.
Желаю найти всем по духу словесность,
Пусть звёзды помогут в нелёгком пути!

17:26, 24.07.2014 год.

Изображение: http://vezetti.beon.ru/


Рецензии
Очень понравилось Ваше произведение Юрий! Спасибо что радуете нас своими шедеврами!!! С уважением к Вам и Вашему творчеству - Анатолий.

Анатолий Марлянов   07.10.2014 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку! Добра!

Прокопенко Юрий   07.10.2014 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.