Сталин

История знала много царей,
И много правителей знала.
Куда ни уехал, за сколько морей,
Она бы тебе повидала.

Что много на свете разных кровей,
А Русь же грузинская стала.
Отечество наше и слово кулак, скорей,
На кровавый ГУЛАГ поменяло.

И ворон фашистский над миром повис,
Навис над Россиею тоже,
Он долго кричал нам. «Эй, русский, молись!».
От нас получил он по роже.


Затем был тирана пронзительный взор,
И мало хорошего, что же.
Намного по проще сказать, что ты вор,
Чем Сталина стерли вы с кожи.

По улицам шел пионерский отряд,
За ним кобыла и вожжи.
И все на него лишь красавца глядят,
А с нею, все они схожи.

На землю спустилась младенец весна,
Людей нескончаемый рой.
Счастливой для русских стала она,
Ведь Сталин ушел на покой.


Рецензии