Против кого мы воюем?

Против кого мы воюем?
Баталии против кого мы ведём?
Этот вопрос не минуем,
Всё чаще мы его себе задаём.
Ради чего мы воюем?
Кто между нами семя зла прорастил?
Зачем же жизнью рискуем?
Ради тех кого майдан утвердил?..


Рецензии