***

О как отчаянно и слепо
Сердца влюбляются в сердца,
Как безнадёжно и нелепо
С огнём играют без конца.

Как, задыхаясь в муках страсти,
За словом жадно шепчут слово:
"Не дай нам, Бог, другого счастья,
Но только это... снова... снова..."


Рецензии