Как быстротечна жизнь

Как быстротечна жизнь,
Как горная река,
По всем ухабам пробегает путь,
И устьем исчезает,
Нежданно для себя,
Как жизнь, еще и не начавшись,
Уходит от меня...

(В.Лиждвой, 24.07.2014)


Рецензии