Без вещей и без мыслей - практически налегке

Без вещей и без мыслей - практически налегке,
Убегу в никуда - дурака валять мне идёт.
Буду день деньской трупом лёживать в гамаке
И мартини потягивать, грызть из бокала лёд.

Лень и праздность списав... (да найду уж на что списать),
Рифм отсутствие оправдав аномальной жарой,
Буду сутками напролёт я балду гонять...
Никого, ни души не возьму я в вояж с собой.

Одичав, почернев и мартини напившись всласть,
Осознав, что любить, быть любимой - удел не мой,
Повстречаю того, кто не даст мне за грош пропасть,
Слов ненужность покажет и станет моей судьбой...


Рецензии