Silentium

Так хочется сказать... Не буду.
Знакомый стук в груди... Забуду.
Улыбку привяжу надёжно, ложно.
Ты знаешь, мудро жить так сложно!

Зачем?  - Понять не смогут тени,
Что жизнь подобна приступу мигрени.
Мой друг, спрячь крылья для полёта.
Душа рассыпется от гнёта. 


Рецензии