Она в жизнь всегда была влюбленной

Она в жизнь всегда была влюбленной. 
В майские звенящие дожди, 
В солнца свет, в прибой, в морские волны… 
Времени кричала: «Подожди»… 

Всей душой любила краски лета, 
Луговые белые ромашки 
И стихи красивые поэтов, 
И людей, с душою нараспашку. 

Верила в мечту, любовь без края. 
Собирала счастье по крупицам. 
Для одних была совсем чужая, 
А другим ночами часто снится… 

Она в жизнь всегда была влюбленной, 
Прогоняя крик души щемящий… 
Ласковой, спокойной, окрыленной. 
Просто женщиной. И просто настоящей…


Рецензии