Пьяный

- Любовь проходит, - говорят...
             Трезвые люди! 
                  Давайте не будем 
 Равнять с любовью всё подряд?

 Душевный крик не знает слов.
            Слушай глазами:
 Связь между нами
   Сильнее туманных годов.


Рецензии