Буддизм

       
Буддизм первым появился,
Когда народ и не крестился,
И до сих пор покуда жив,
Столетья мудростью вспоив.

Когда великий умирает
Он мощный импульс посылает,
В момент зачатия детей,
В утробы разных матерей.

Есть истина и заблужденья
В подаче перевоплощенья,
Часть свойств великий сохраняет,
Но сам бесследно исчезает.
         Павленко В.В.
         24.07.2014г.


Рецензии