Богиня

Отчего Ты так, скажи, неповторима?
Изумительна, божественно добра?
Отчего Ты так безумно мной любима?
Вновь не буду спать я до утра?

Отчего я неотдумно, беспрестанно
Снова буду видеть образ Твой?
Отчего я на заре проснусь так рано,
Улечу за утренней листвой?

Оттого, я знаю, что не знаю,
Снится мне всё это или нет
И, рассеянно плечами пожимая,
Вновь молчит рассвет...


Рецензии