Ностальгия

 - Помнишь, как Ты сзади подошла,
Руки мне на плечи положила?
- Помню... - Тихо в ветре закружило,
- Ты тогда божественна была!..

- Помнишь тихий танец под луной:
Ты не отказала мне тогда?
- Помню... - С неба хлынула вода. -
Помню... - Мне ответил проливной!

Снова эта лёгкая рука...
Музы чувствую прикосновенье,
Это ты? моей души спасенье?
Мыслями взлетаю в облака!..

- Помнишь, обняла меня, мой друг!
Ну, давай же потанцуем снова!
- Помню... - отозвался ветер словом.
Огляделся: нет любимых рук..


Рецензии