Единство

Любому мужику нужна простая баба:
Товарищ, друг, любовница, жена...
Ведь сила "сильных" преумножится от "слабых",
А сила "слабых" - своей слабостью сильна.

Мужчина, дорожи той "половиной",
Что небесами предначертана тебе.
В любви жена становится всесильной
И светит ярко в твоей жизненной судьбе.


Рецензии