Как же все же нам нужна Любовь

Как же все же нам нужна Любовь!!!....в любом ее проявлении...наши сердца и души настолько изранены....и наполнены временным и пустым...., что порою очень страшно.. от вопроса.." -а что ждет наших детей"?.....люди самоуничтожают "Друд- друга".....не хотят работать над собой и растить свет и человека внутри себя....а лишь готовы обвинить весь мир в несовершенстве.....главная вершина к чему стремится и ради чего жить стал "ЛЕКСУС"
 за четыре миллиона.......а зачем доброе сердце и искренняя любовь....надежный тыл и нежность.....-ведь лексус "дороже"...у "друга" то -вон "какой".. а я что, хуже.....вот и вся жизнь погоня за пустотой и деградация........наслаждение временным.......Да и отношения рушатся совсем не из-за отсутствия материальных благ или утрете чувства новизны и радости к наслаждениям..совсем не из-за этого....а потому что люди не могут дать нечто большего и бесценного...настоящего... друг другу....знаешь, это как домик из песка на берегу речки....ты его строишь.. но он наполнен совсем не тем, что сможет его сохранить и не дать погибнуть при визите стихии ...нет прочности и основы....лишь зацепка за пустоту и вечный бег... и самообман.....страшно за бедные сердца....как же им тяжело наверное......но и порой выдержать их такими какие они есть-сущая пытка......испытание....а потом ХОЧЕТСЯ ЛИШЬ ВДОХНУТЬ ПОГЛУБЖЕ ВОЗДУХА И ДЫШАТЬ....ну и пусть у меня нет "Лексуса" -да и пусть никогда не будет- но у меня есть нечто другое.....что ни сравнимо ни с чем...и не имеет никакой ценны....а это бесценно и главное....!


Рецензии