Ты будь...

    Вдохновение и идея здесь (Саша Куприна):
    http://www.stihi.ru/2014/07/16/7685


Ты будь со мной бессонной ночью,
Ты будь со мной дождливым днём.
Мы россыпь наших многоточий
Вдвоём поймём…

Ты будь детектором волненья,
Когда бессмысленность в словах,
Когда они – лишь откровенья
В моих глазах…

Ты будь бестселлером скандальным,
Чтобы читался вновь и вновь,
Чтоб в кульминации финальной
Была любовь…

Ты будь свечою негасимой
В изящном полуно'чном бра,
Чтоб освещал меня ранимо
Огонь добра…

Ты будь моей заветной музой,
На лире мудрости играй.
И в свете нашего союза
Найдётся рай…

Ты будь моим самообманом
И все слова мои забудь.
Я – для тебя всем миром стану.
Ты – просто будь…


    ________
    07.2014


Рецензии
Перечитываю с наслаждением... «Я — для тебя всем миром стану... Ты – просто будь...» За этими строчками скрывается очень сильное желание любить и быть любимым... Спасибо за нежность чувств...
С теплом,

Анна Митешова   15.02.2016 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.