Козырь идиот

На козыря
не ложен крап.
У мизера
козырный блат.

И вот,
шестёрки бьют марьяж,
и идиот
в том,козырь наш.

Чиста рубашка
и подклад,
и страшно
то,что виноват

не козырь,
чистое бельё.
Что позднее
и не твоё.
ПОДОРОЖНИК.
18.2.14г.


Рецензии