Окно холодного рассвета...

Окно холодного рассвета
и серый сгусток облаков....
Горячий чай и запах лета напомнит прежнюю любовь...
В душе поселиться волненье, разбудит прежние мечты...
Ты выпьешь чай перед рассветом- и вспомнишь как были на ты...
Ты вспомнишь, как было чудесно, нам до рассвета говорить
И как прощаясь неуместно, тебе до "встречи" мне твердить..
О время, время как ты быстротечно..
Проходят лица.. дни.. мечты.. и только ветер неизменно разгонит прежние черты….


Рецензии