Скучаю

Я потерпел слишком много поражений
Что теперь не хватает терпения
Ты говоришь, что не скучаешь.
А я думаю о тебе целыми днями

Хочется, что бы ты всё поняла.
Какого это, какая мне цена.
Насколько ты важна и дорога мне.
Всё это в моей гребаной душе

Ты не оценишь и не примешь.
Но ты это видишь, ты всё слышишь.
Мне больше нечего скрывать.
Нет того,что могу в себе держать.

Каждым днём я многое осознаю
Мыслями о тебе дышу
И ухожу в полную тишину..
Где нет тебя , но об этом не пишу.

Жду твоих действий..
Не хватает твоих сообщений
Я прошу, просто мой номер набери.
И мне позвони..


Рецензии