Моя семья-дочь 1

Заветное слово
Любимое снова
Мамуля, мамулечка Мамочка.
И чувство живое,
Как море родное.
Обнимет меня Моя лапочка.
Дочуня, дочурка
Любви незабудка.
Заветная, мирная, Славная.  
За каждой улыбкою
Солнышка чудного
Обнимет, поймет Моя сладкая.
По жизни пройдем
И детей наречем.
Нет в мире чудесней, Забавнее.
Я в море любви
Всю жизнь прожила.
Семьи моей нету прекраснее.  


Рецензии