81. Древесина

Мне тусклость дерева
            по нраву,
Когда забыв про
           времена,
Она мне говорит
            "мужчина"
Здесь не стояли вы
          "вчера".

Я не стоял,
        но шёлк времён сминая,
Любви не зная
       и на "Грош..."
Я выжил –
      всё-таки летая...
Я умирал –
      ... от ваших грёз.


Рецензии