Вдыхаю чудо! и благодарю!!!

уже скоро рассвет! солнышко обогреет нас своими ласковыми и теплыми лучиками! заглянет в каждое окошко пожелать доброго утра! и приголубить! оставив свой солнечный поцелуй на щечке.. и со спокойной душой пойти на свое величественное место...дарить нам всем свою теплоту и свет! а Вы никогда не задумывались, что делает солнышко, когда не светит....а идет дождик.. оно просто хандрит....или отсыпается.....а может нет настроения нас баловать и голубить..? как УДИВИТЕЛЬНО устроен небесный мир.....чудо! в каждом вдохе и выдохе чудо! - вдыхаю чудо! и БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии