Миг детства...

В конвентах тесных
Где мало места
От нас всегда скрывалось детство
Конверт отправлен
Штамп поставлен
И все...
Вмиг расстояние растет
И кто уже вспомнит где оставлен
Что потеряв уж не найдет
Но именно в очах
В ночах бессонных
В любви
В улыбках,доброте
Пускай в годах уже и склонных
Найдется место детству и мечте


Рецензии
Детство - это воспоминание о грязно-голубых стенах родильного дома - или о колосках ржи, среди которой ты родился...

Владислав Швец   12.12.2014 15:15     Заявить о нарушении