На распутье...

Устал я так,что нет и в мыслях фразы
О чем я мог бы громко с чувством крикнуть вслух
Чтобы облегчить мозг свой,полностью и сразу
И успокоить буйный,осиротелый дух
Стихи писать и то,увы,уже не в силах
Когда бывают счастлив я иль безнадёжно пуст
Талант мой засыпает мне кровь не бьётся в жилах
То значит нет мне счастья-иль переполнен чувств
Мой мозг ленится жить и как мотор работать
Нет семени расти-в теплице есть предел
Писать чтоб нужно цель,вот это...что-то что то
не кайф и не агония и я как не у дел
Живу чем я писал и толку мне повторы
И в мыслях я устал все душу ворошить
Как смутное стекло из-за тяжёлой шторы
Бессмысленно,с тоской,смотрю....с надеждой жить


Рецензии