Люблю

Ты опять плачешь -не плачь ведь я с тобой слышишь -....
Мы как два крыла .....
Мы всегда вместе, ты же это чувствуешь, правда -....
Ты плачешь но почему... -
Ты улыбнешься и скажешь мне со слезами на глазах

Я люблю......
И протянешь от холода свою озябшую руку
А я прижму ее к сердцу
И сразу станет теплей
Я ведь рядом, ты это чувствуешь-....
Я так устала если бы ты знал.. мой ангел
Я согрею тебя в пустоте и осушу твои слезы теплом своей души
Ты же мне веришь скажи-
Я ведь так хочу чтобы ты мне просто верила….

Ваша Джульетта
24.07.2014г.


Рецензии