Ты - мое сердце

То, что ты мне подарил всегда будет жить со мной
Всегда.... слышишь….

я обещаю, что наше счастье, оно останется только
нашим...


я его спрячу далеко- далеко ото всех глаз....
от времени…
оно будет всегда жить со мной
в моем сердце,…памяти ….в моей душе….

Ваша Джульетта
24.07.2014г.


Рецензии