Хочу быть с тобой

Посвящается А.

В какие страны мне ещё пойти
И где же тебя искать?
Я давно сбилась с верного пути,
Устав падать и вставать.

А ты где–то за вечной чертой
Мне недоступных уж лет.
Я просто хочу быть снова с тобой.
Возврата к прошлому нет.

День за днём всё летит, сменяя ночь.
И жизнь, как замкнутый круг.
Вновь гоню печальные думы прочь,
Не видя руин вокруг.

Теперь знаю, ты был прав, любить –
Значит также страдать.
И если порвалась вдруг наша нить,
Ну, как же потом связать?..

19 сентября 2010


Рецензии
отлично и недаром написали-68 книг!..

Киселев Василий Иванович   27.07.2014 10:45     Заявить о нарушении