Медка не найдется

Зашёл на просеку
Чай в котелке
Поклон дровосеку
Глаз на желтке

Суровое лето
Гнус Мошкара
Не видно уж Света
По пояс трава

Примята лужайка
Дровишек вагон
Надёжная пайка
Таёжный Закон

Вдруг вышел сохатый
Я ему Гёть!
Как бес он мохнатый
Но лучше Медведь

За ним я пошёл
В ночную тайгу
Ночлег не нашёл
Лишь чахлу мойву

Её потрошить
Собрался теперь
Хвостами тешИть
Уж ждёт мелкий Зверь

Куница Лисица
И серая мышь
Судьба Озорница
Для них жалко пыж!

Жена заказала
Медвежью шубу
На ухо сказала
Носить её буду

В бане В Горкоме
На свадьбе сестры
И на приёме
Впечатления пестры

Сижу и балдею
Медведь не уйдёт
Английским владею
Когда он попрёт

Скажу ему грозно
ВОТ ДУ Ю ДУ
Добавлю нервозно
ЕБАУТ ПИ***

Миша размякнет
Он любит английский
Буквы Три рявкнет
Характер российский

Сломает мне пушки
Ведь я новичок
Жене мою душке
Предложит Медок


Рецензии