Ах, лето...

Вот уже и июль на исходе,
Скоро осень забрезжит в окно.
Но тепло к нам в Челябинск не сходит,
Хотя ждем мы его уж давно.

Надоело тепло одеваться,
Когда надо куда-то идти.
Не пришлось мне пока искупаться,
Что за год этот,мать их ети...

Пляжи вижу я лишь на картинках,
Загорелые вижу тела.
У нас осень и нет солнца бликов,
Вот такие у нас здесь дела...


Рецензии