Крикну. Плохо!

Посмеюсь,
себя потешу.
Изольюсь
водою вешней

на свои
былые страхи
что гнездились
под рубахой.

На былую
осторожность
всуе,
с лужи придорожной.

А то ходит
больно чистой
как с родни
большой артистке

в ожиданьи,
"Бис!"и"Браво!"
Званье
это не по праву.

Ей сквозь хохот
скомороха
Крикну.Плохо!
Плохо!Плохо!
ПОДОРОЖНИК.
17.2.14г.


Рецензии