Какая мне разница...

Какая мне разница, час тебя ждать иль месяцы,
уйдёшь попрощавшись иль молча (уже, как правило),
у вас там штормит или волны тихонько плещутся,
и прибыло судно в порт или снова отчалило?

Какая мне разница, где и какие пристани,
какие моря в маршруте твоём проложены,
от порта до порта долго идти или быстро ли,
и как тебе служится в море легко ли, не сложно ли?

Какая мне разница сколько продлиться плаванье,
я в жизни твоей обезумевшая изгнанница...

Пусть так, но когда корабли вдруг займут все гавани,
моя для тебя навсегда пустовать останется.


Рецензии