Любви погибшей первая неделя...

Любви погибшей первая неделя,
До тех событий, что с нами будут после –
Тогда б я просто не поверил,
Что наш весенний сад приговорила осень.

Любви погибшей первая неделя,
Застывший миг на старом фото с телефона,
Тогда в любовь навеки свято верил,
Счастливый, озаренный, молодой, влюбленный…


Рецензии