Средняя сестра

Моя семья.
Такай большая.
А мы, так далеко от друга,
Жаль.
Я так по ней скучаю!
Но вновь и вновь обузой я являюсь.
Не потому что надоела,
А потому, что средней я являюсь,
И взгляды разные у нас,
И лишняя я здесь всегда.
Я знаю любят всей душой,
Но есть простое но,
Которое всегда всё говорит.


Рецензии