У Турмалиновой реки

Я не могу тебя забыть,
Я не могу тебя простить
За ярко-розовый рассвет,
За то, что в восемнадцать лет
Мы так лъбили чудеса,
И улетая в небеса,
Мы опускались в васильки
У Турмалиновой реки...
Все было вшутку и всерьез,
И не было горючих слез
И пресной опытности той,
Что обрели потом с тобой...
Верь, я когда-нибудь прощу
И боль, как птицу отпущу,
Предав забвенью василики
У Турмалиновой реки...


Рецензии