Слезы застилают глаза

Слезы застилают глаза,
Душа от страха дрожит.
Я не знаю, куда бежать,
До утра так хочется дожить.
Наши жизни растерли в прах,
Нас продали и предали все.
Если выживу в этой войне,
Посажу абрикосовый сад по весне.
Пусть бушует розовым цветом
Мой прекрасный будущий сад.
Чтоб война была только эхом.
Так хочется дожить до утра!


Рецензии