Для меня ты...

Для меня ты солнца
Ярче и светлее,
Для меня ты неба
Бескрайней синевы.И ты
Дороже всех на свете.
Мгновенья сложим эти
С тобой, не сомневаясь
В счастливейшие дни.

Для меня ты счастье
В каждом новом вдохе,
Для меня ты вера,
Рождение зори.И ты
Прекрасней всех на свете.
Наивно словно дети
С тобою все забудем,
С тобой есть только мы.


Ладис Елена


Рецензии