во поле...

Потерпи, пожалуста, запасись
светлым белым, когда спят леса,
только нынче июль и птичий свист,
потому и есть еще полчаса...
Полчаса до тьмы, целый век почти,
если мерять жизнь не сумой,
а пока, пожалуйста, меня прости,
что не доверяю даже себе самой.
Чем бы соль да пыль исчерпать сполна,
когда ветры лютые на коне?
Собралась я во поле как всегда одна,
хорошо что хоть не на метле...
Берестой шурша, чередою лет
предо мною теплятся берега.
Будь как росный лист, позови рассвет,
пока я иду в темноте пока...

                23.07.14


Рецензии
ОТЛИЧНО!! Так держать!!
Владимир Смелостев.
29 мая 2016 г.

Владимир Смелостев   29.05.2016 15:10     Заявить о нарушении
Держу!))) Спасибо)

Надежда Mew   29.05.2016 23:39   Заявить о нарушении