Путей немыслимых...

Путей немыслимых, безумных, скользких
Найти пытаюсь... Знаю, не смогу.
Свечей гадальных пламя, Боже, скольких
В своей несчастной жизни я зажгу?

И сколько слов отчаянных в придачу
Я посвящу любимому — ему?
А предсказанье: смерть или удачу —
Любое с благодарностью приму.
               
                08.10.1998


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.