Пристрели меня...

Я НЕ УЙДУ,
ПРЯМО ЗДЕСЬ ОСТАНУСЬ Я.
БУДУ ГОРЕТЬ В ТИШИНЕ,
БУДУ ГОРЕТЬ, ПОКА НЕ УТИХНЕТ ПЛАМЯ ОГНЯ…

СТРЕЛЯЙ В МЕНЯ СНОВА,
НЕ МЕРТВ ЕЩЕ Я.
СТРЕЛЯЙ В МЕНЯ СНОВА,
ПОКА СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ВНУТРИ МЕНЯ…

ВСЕ ПУЛИ, ЧТО В МЕНЯ ПОПАЛИ,
МОЛЧА Я ПРОГЛОЧУ.
НО ОБРАЗ ТВОЙ ПОСТОЯННО
БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ДУШУ МОЮ…

ВСЕ ВЫСТРЕЛЫ, ЧТО ПОПАЛИ В МЕНЯ,
ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?
ВСЕ ПУЛИ, ЧТО ВО МНЕ ЗАСТРЯЛИ,
ТЯЖЕСТЬЮ СВОЕЙ МЕНЯ ТЯНУТ В АД…

И ПРИКУСИВ ЯЗЫК,
Я ПЫТАЮСЬ ЭТУ БОЛЬ ТЕРПЕТЬ.
НО ТЫ НЕ ОСТАВИЛА МНЕ ШАНСОВ,
И ТЕПЕРЬ В АДУ ЛИШЬ ОСТАЛОСЬ ГОРЕТЬ…

ПРОБУДИ СПЯЩЕГО ЗВЕРЯ,
ЦЕРБЕРА ТЫ ПРОБУДИ.
ХОТЯ НЕТ, ПУСКАЙ ОН СПИТ,
ВЕДЬ СКОРО МНЕ САМОМУ К НЕМУ ИДТИ…

СТРЕЛЯЙ В МЕНЯ СНОВА,
НЕ МЕРТВ ЕЩЕ Я.
СТРЕЛЯЙ В МЕНЯ СНОВА,
ПОКА СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ВНУТРИ МЕНЯ…


Рецензии