Одиночеством безбрежным маюсь

Одиночеством безбрежным маюсь.
В сумерках душевных нет огня!
Скорбная слеза, в очах рождаясь,
Жалит мое сердце как змея.

Как мне быть теперь, моя родная?
Без тебя я словно не живу!
Где найти ответ, увы, не знаю.
Знает только сердце, что люблю.

Душат наше счастье злые ссоры.
Нам в любви мудрее нужно быть!
По душам так важны разговоры,
Чтобы вместе в одной лодке плыть.


Рецензии