Новый Адам

Нынче от воскресения воздержусь,
Нерв обнаженный - подальше от глаз людских.
В проклятый список добавили пару душ
Да несколько звёзд в небе замерших - не моих.

Зря я срывал украдкой в глухой ночи
Яблоки с древа познания твоего.
Ты ничему меня так и не научил,
Я же - ушел, не узнав больше ничего.

Взгляды архангелов вскользь по моей спине...
Это непросто - из рая да на вокзал.
Но в том раю без тебя неуютно мне,
Жаль, для сравнения ада я не познал...


Рецензии