ГриндеЁвый стих

Данное произведение - "шизоид" на тему того, как группа Грин Дей в лице своего фронтмена Билли Джо Армстронга организовывает свои выступления.
Все сходства с реальными событиями случайны))

"Хеллоу. Май нейм из Армстронг,"-
Представился он в посольстве вьетнамском,-
"Тот самый Луи! Шучу, Билли Джо.
Сомнений возникнуть у вас не должно,
Что еду к вам с целью я гуманистической,
Буду концерт я лабать акустический
Из клевых новинок и старых хитов.
Так что пусть будет народец готов,
К приезду должны наизусть песни знать,
Все же звезда едет к вам выступать!"


Рецензии