Храните любовь к друг другу..

По ее щеке опять скатилась слеза, она слегка улыбнется
И опустит глаза…останется на едине с небесами…

Еще осень… сентябрь не закончился
Она будет улыбаться


Дышать полной грудью…встречать каждый рассвет с улыбкой…
дарить тепло и радость…

но когда…-
это останется ее тайной

ответ на которую никто не знает..

но с Ней Господь и небеса- и значит она не одинока.

Храните любовь к друг другу.. ведь небеса нам дают настоящее и самое дорогое…

Ваша Джульетта.


Рецензии