Твои волосы пахнут морем

Твои волосы пахнут морем.
Глаза глубина
Там потерял себя
И не увидел дна

Начертил на небе
Все что не сказать словами.
В горле камень,
Рвутся на мелкие кусочки облака.

В ожидании чуда замер,
Закрыл глаза,
Перехватило дыхание.
Не помогут никакие оправдания!

Здесь и сейчас
Я таял как сахар,
в начале декабря
В чашке с лимонным чаем.


Рецензии